00:04 

Леона Лень
Вы просили совета... Я никогда не даю советов. Никогда.
Черт возьми. Фанатение по ком-либо в моем преклонном возрасте - я давно думала, что это уже пройденный этап. Ага. Конечно. Но кто же знал, что обожемой - Баки!

Пересмотрел вчера первого "Первого..." - долго умилялся на Баки с короткой стрижкой. И знаете что? Он слишком быстро умер, вашу мать. =_= Я была так расстроена, что даже не стала задаваться вопросом, каким образом он, упав с такой (нет: с ТАКОЙ) высоты, остался жив и потерял при этом только руку. Упал в очень мягкий сугроб? Нет, стоп, я же не задаюсь этим вопросом. >_<

Продолжаю призывать сходить на фильм всех знакомых, потому что обожемой Баки.хD Сегодня сгонял в кино в третий раз (все же кто-то на призывы реагирует). Да, я определенно стал маньяком. Таки дождались сцены с Баки после титров. После всех титров. Вообще всех, в смысле. Ну и уйма же людей, скажу я вам, делала этот фильм. О_о

Можете поинтересоваться, куда это вырядилась мадам на фото слева:

С ней явно что-то не в порядке. С ней "обожемой Баки"! >_<

Главное теперь, не начать еще писать всякую хрень на тему "Первого мстителя". Это была бы просто катастрофа. Катастрофическая катастрофа катастрофовна. :write2:

URL
Комментарии
2014-04-24 в 16:50 

Фисбочка
Ирдис дал мне наказ.
Вот не хочу опять начинать, но вполне вероятно, что, пока Баки был в плену, над ним поработал Красный Череп со своими любимыми сыворотками и прочими прибамбасами. Так что удалось отделаться только рукой и амнезийкой. :tooth:

Между прочим, вы очешуительно выглядите >_>

Оу ^^ А я вас в этом обошла. В смысле писать хрень на тему... Эм. Я ничего не говорила. И да, вы очешуительно выглядите. Да.

2014-04-24 в 17:53 

Леона Лень
Вы просили совета... Я никогда не даю советов. Никогда.
Продолжая не задаваться вопросом о том, как Баки умудрился не умереть упав с ТАКОЙ высоты, скажу, что даже если Череп и успел над ним поработать, то все-таки высота была ТАКАЯ, что и геройские стероиды вряд ли бы ему помогли. Нет, Кэп, конечно, прыгает с высоты этажей в семь без особого ущерба для себя, но навернувшись вот с ТАКОГО... >_> Не в воду, как неубиваемый Кэп (два раза). Не, ну если сплюсовать геройские стероиды и очень мягкий сугроб, то может, действительно что и вышло бы... >___>

Да я знаю, что очешуенно выгляжу. >_> (Ну почему комплименты мне всегда делают только женщины? >__> )

Эм... А можно это... Вот это. Самое. Которое "Хрень на тему..." Да... Посмотреть. Немного. Только взглянуть. А, да, вы тоже очешуенно выглядите: этот макияж очень выгодно подчеркивает цвет ваших глаз. Да.

URL
2014-04-24 в 18:48 

Фисбочка
Ирдис дал мне наказ.
Да они все там неубиваемые >_< Даже Фьюри, который ваще не супергерой >_>

Да потому что фиг от них (не женщин) дождешься >_< :nail:

Ну конечно же нет. Разумеется же нет. :tooth: А, да, ой да где вы его видели. >_> Не надомнетут.

2014-04-24 в 18:56 

Леона Лень
Вы просили совета... Я никогда не даю советов. Никогда.
Угу. А Колсона убили. >_< Или он там все равно выжил небось... >_>

Давайте сюда. >_<

URL
2014-04-24 в 19:03 

Фисбочка
Ирдис дал мне наказ.
Конечно выжил. Посмотри сериал Щита. Хотя нет, не смотри. Но про Колсона можно.

Шо?

   

Записки из подхренья

главная